礼物的作文
“噢不,又是这样!小陈陈你是不是坑我们习惯了,隔三差五的来欺骗我们,你真是让我无语了。”
清香袅袅的早晨,小陈陈拿着一个轻巧的水杯,露着神秘的笑容走进了教室,热闹的教室顿时鸦雀无声。这时“呼”的一声,小陈陈像变魔术似的变出了一个盒子,她紧紧的攒在手里,似乎那是一个十分贵重的东西,不能有任何的闪失。
大家见了,纷纷议论:“那是什么东西?能不能吃呀?”小陈陈见大家眼中充满好奇,就特意慢吞吞的说:“这是我为你们准备的神秘大礼。”太好了,小陈陈十年一次的大礼给我们啦!好想快点打开包装呀!同学们心里的火把被陆续点起!有的同学高兴得眉飞色舞;有的同学激动地搓着双手,都快要搓出火了;有的同学围着小陈陈又跳又亲,好像小陈陈是他妈妈。小陈陈啊,宝宝爱死你了,你是全世界超级无敌大美女。
终于,小陈陈要拆包装了,同学们在下面大声地叫:“快拆!”但小陈陈故意绕圈子,又让同学们猜是什么礼物。有的猜是手机,有的猜是金块。但是,像我这种吃货,就认定里面装着抹茶味的白巧克力,想想都美味啊,还是小陈陈懂我。
小陈陈啊,你快点拆吧!我在心里默默祈祷着。小陈陈终于要拆包装了。她用她那双灵巧的小手,慢慢撕去了包装纸。可是又露出了一层包装纸。小陈陈呀,这究竟是什么呀,要给它穿这么多衣服,我开始有些着急起来。终于又撕下一层包装纸,但还是有一层,我瞬间觉得她好无聊呀!“老师,怎么有这么多层,不会你的包装纸比礼物还贵吧!”同学们开始抱怨起来了。小陈陈笑着说:“这是最后一层了,拆了这一层就是大惊喜了。”一听是最后一层,小毛激动得把板凳搬到礼物前目不转睛的盯着看。最后,小陈陈把包装拆了,礼物露出了自己的庐山真面目——一块凹凸不平的砖头。啊!小陈陈你太坏了,竟然拿砖头忽悠我们!小张生气得举起小拳头打向她,同学们都开始埋怨小陈陈,但小陈陈却强词夺理:“小小的砖头,可是能搭起高楼大厦的哟!”
唉,再一次被小陈陈骗了之后,我终于知道天上不会掉馅饼,但会掉陷阱呀!