铅笔的作文300字
你说,一支老是被闷在文具盒里的铅笔,可以拥有多少梦想?
第一个梦想,是飞向军事基地,你猜我要干什么?我要到弩箭袋里,伪装成锋利的弩箭。当我被了弓弩发射出去时,呼啸吹过的风吹拂着我的脸庞,太舒服了!哈,这太有趣了!
第二个梦想,是跑到战场上,你猜我要干什么?我要到兵器架上,扮成令人不寒而栗的锋利无比的长矛,让战士们拿上长矛在战场上把敌人打的哭爹喊娘,把敌人打的丢盔弃甲,把敌人打的心甘情愿俯首称臣。那样,我就会成为大英雄的兵器啦!哈哈!这简直太有趣了、
世上没有一个人知道,一支铅笔可以拥有多少梦想就像一个个被我们这些农民种在稿纸上的密密麻麻的字,可以开出多少美丽的花,可以长出多少小芽,结出多少美妙的童话。