红山动物园之旅
同学们,你们都去过红山动物园吗?看过红山动物园里的大猩猩吗?如果没有见过,今天就听我说一说吧!
这里有一只大猩猩既搞笑又可爱。有时,它像小鱼一样趴在玻璃台上眼巴巴地看着你;有时,它梳理着自己怪异的发型,活像一个喜欢时髦的大明星;还有时,它龇着大黄牙向我们哈哈大笑。它的一举一动都深受人喜爱。这不,我拿了一块苹果逗引它,它用手指在玻璃上摸了摸,又在嘴里舔了又舔。原来,它认为自己已经吃到香甜的苹果了。等我再去逗引它时,它又害羞的躲了起来,真是把我乐坏了。
怎么样,这里的大猩猩好玩吧!快来参观吧!对了,忘告诉你们了,这可是“南京红山动物园”,千万不要忘记哦!