铅笔作文300字
在一个安静的教室里,桌子上的一支铅笔和一支钢笔正在那里交谈。看着他们,好像他们在吵架。
铅笔说:“主人一定喜欢我钢笔骄傲地说:主人一定喜欢我。”“你有证据证明主人喜欢你吗?每当主人想利用我时,他会先清理我的头。此外,他每次写作都会小心使用它,当他写完的时候会把我放在一个好地方。”钢笔骄傲地说。你错了。我认为这些都是你编造的。主人用了我比你更长的时间,而且在我写的时候写得又快又整齐。因此,老师总是表扬老师。所以主人喜欢我这一次铅笔会大发雷霆。谁说的,也许明天我们会看看主持人是用我还是用你。”比较好,谁怕谁。哼!“
第二天早上,店主拿出那支写得又快又工整的钢笔。留在下面的铅笔非常不高兴。下午,主持人拿出干净的铅笔再次使用。这支钢笔底部有气。晚上,两支钢笔又在桌子底下吵架了。
不久之后,主人停止使用这两支钢笔。钢笔被主人扔掉是因为没有水,铅笔被主人扔进垃圾桶是因为笔芯用完了。店主又买了两支钢笔来替换它们。现在他们已经在文具厂被改装了。