铅笔作文300字
我有一个很萌的铅笔盒,它是我在江干区少年宫开联欢晚会时送的。我喜欢小狗小猫之类的图案,所以我也疯狂地爱上了这个铅笔盒。每天,我都像保护宝贝一样保护它。
铅笔盒是布做的,还是粉色的。背景是各种各样的小野花组成,就像小花开会似的。没有重叠起来的,每朵小花之间都留有一点儿空隙。每朵小花上只有两三片叶子。不过这些小花还不是最小的,还有纯白色的“小小花”.小女不才,这些小花只有一种我知道她的名字,那就是向日葵。我觉得向日葵代表热情;蓝色小花代表文静;橙色小花代表成熟;红色小花代表欢笑;纯白色小花代表真诚。背景前是MARIE的图案,很可爱。铅笔盒有三个“小抽屉”,里面可以装任何小文具。但铅笔盒还有一个缺点:有脏东西是,不像铁做的那样一擦就没。还要用勤劳的双手洗,去接受这个大缺点吧!
我喜欢我的铅笔盒!