铅笔的作文
我有一个精美的文具袋。我有一次去买牙膏时送的,星期六上艺校的时候,我时常带着它来上课。
它的样子惟妙惟肖、别具一格、图案新颖。正面是四只小鸟,每只小鸟做着不一样的动作,一只撅着屁股像跟我打招呼,一只像生气了不想理睬我了,一只和另外一只小鸟反方向地撅着屁股像跟我打招呼,一只正面对我像是在玩滑滑梯。反面是皮卡丘和一只小鸟,还有一只是四不像的动物。那只小鸟好像在说:“加油啊,兄弟们!努力啊,一定要爬到山顶。”
我小心翼翼地拉开拉链,里面是白色的,放着我的学习用品,有活动铅笔,有铅笔套,有尺,还有一块粉红色的橡皮。当我要写作文时,活动铅笔突然跳出来,当我写错字时粉红橡皮就慢慢地走出来替我擦了错别字。我的铅笔袋真惹人喜爱,人人都要看一下它。
我对我的铅笔袋爱不释手,我十分喜爱我的铅笔袋。