铅笔作文300字
有一天,我去文具店买铅笔,在回家的路上,我买的十支铅笔中,居然有一支铅笔会说话。
它说它有神奇的魔力,只要是它画的画都能变成真的,它说让我画一个东西。我想什么呢?果汁、水、玩具、吃的,我灵机一动,正好我渴了,我就让那支神奇的铅笔帮我画了一个冰淇淋。它刚画完,一块冰淇淋居然就在我的手中。我惊讶地说:“你太神奇了!”我话音刚落,神奇的铅笔说:“我的魔力不止这些呢!”
我的那只神奇的铅笔一下子在学校里出名了,同学们都来找我的笔画好吃的,好喝的。这下可把我的这支铅笔累坏了,居然有一位同学画长生不老药,我的铅笔都能满足这位同学的愿望。
过了几天我和我的同学胃口变大了,同学们都要高级的玩具,而我想要个车子,就在我话音刚落,我的铅笔不见,我后悔了,我伤心的呼唤道:“你快回来吧,铅笔朋友,我不画汽车了。”
可是,奇迹再也没有发生,我伤心地大哭起来。