树袋熊“呜呜”】
四 (1) 中队 李雨萱
“呜呜”是一只可爱的手动布偶,它是一只树袋熊的造型,在我三岁的时候,爸爸把“呜呜”当生日礼物送给我,当时,我并不喜欢它,甚至有些讨厌它。
它没有行动装置,不能行走,就像个傻子似的,和会动会唱歌的漂亮娃娃比起来,它可就差远了,所以它一直躺在玩具箱的底层,落满了灰尘。
后来,当我长大了几岁,明白了布偶的玩法,才渐渐觉得它有趣一些,当你把它套在手上给予它“生命”后,它便可以扮演心中的任何角色,一直陪伴这小小的我,当我开心时,就会给“呜呜”做各样的小饰品,把它打扮的漂漂亮亮;当我伤心时,就抱着它哭,它那一直上扬的嘴角似乎也弯了下来;当我委屈时,我就一手拿呜呜,让它安慰自己,其实就是自己安慰自己,它一直扮演我最亲密的好朋友。
过了七年时光,呜呜从一只考拉幼崽变成了少年考拉,我也从当时的孩童变成少年,今后我们会一直幸福的走下去。