前几天我的水晶弹枪坏了,于是爸爸就在网上给我买了一把新枪——ACR。
枪终于到货了,我迫不及待地拆开包装盒,里面有许多东西。水弹枪的主体、靶子、弹夹、枪托……这些东西看得我眼花缭乱,我首先拿出主体,仔细端详。发现有许多之前那把枪没有的功能,比如可折叠瞄准镜、预充弹夹、可伸缩后拖……我按照说明书上的提示,基本上拼好了,可是枪托我无论如何也卡不到位,所以我只好向在上班的爸爸求助,可是爸爸说:“我也帮不了你,你还是再看看说明书吧。”无奈之下,只好再看了看说明书,看完后我又反复尝试,最终终于卡好了,我高兴的一蹦三尺高。
枪拼装完成后,我迫不及待地要射靶子,可是子弹需要先用水泡大了才能用。于是我拿了一些干水弹放到瓶子里,装上水开始泡子弹。几个小时过去了,水弹泡好了,这时爸爸也回来了。我连忙走上去说道:“爸爸咱们一起去射靶子吧!”我们来到我的房间,摆好靶子开始射击。我先把枪调到单发模式,然后瞄准靶心狠狠的扣动扳机,随后枪发出了一阵震耳欲聋的响声,紧接着又是“啪”的一声,我跑过去一看,是60环。我沮丧的把枪交给爸爸,爸爸信心满满的瞄准,又是一声巨响,我再次跑过去,发现爸爸正中靶心。我心想:“姜还真是老的辣啊,我以后一定要多多练习,争取超过爸爸。”
我非常喜欢我的ACR,我也希望它能和我发生许多有趣的故事。