铅笔作文300字
大家好,我是橡皮王国里的一块橡皮,名叫美美。为什么我叫美美呢?因为我刚生产出来的时候,皮肤雪白又芳香,同伴们都说我很讨人喜欢。不过没多久,我就变成了一个又脏又黑的小丑,哎!我就这样开始被小主人讨厌了。
哼!我最讨厌的就是超级大坏蛋——铅笔。每次他都用尖尖的脑袋戳我,我经常被他戳的泪流满面,满身是孔,真是痛极了!昨天,铅笔又开始不停的戳我,哎!为什么我那么悲惨,呜呜呜,我实在忍不住了,于是我把身子一翻,把铅笔重重压在了身子底下,再一滚,直接把铅笔甩到了文具盒外。哼!叫你欺负我!
这时,小主人来了,把我装进书包里,背着书包上学去了。老师听写的时候,小主人发现自己没带铅笔,急的团团转。放学后,小主人回到家连忙拿起铅笔,补起了听写作业。边写边说:“只有橡皮,没有铅笔,怎么写作业呀!”听了他的话,我意识到我和铅笔谁也离不开谁。
后来,我们和好了,我愿所有的橡皮和铅笔都能够友好相处,永远和平!