铅笔作文300字
“呜呜……”咦?这是哪里来的哭声。原来,是从铅笔盒里面传来的。铅笔说:“今天,小主人写完作业了就把我放在桌子上,结果,被别的小朋友弄到了地上。”钢笔说:“我也是这样的。”尺子说:“主人把我在桌子上拍来拍去,害得我全身都是伤,我记得主人明天要考试”铅笔和橡皮说:“明天,我们就让小主人考一个不好的成绩。”
第二天,小主人刚要拿铅笔的时候,发现铅笔全断了,只好拿钢笔,可是钢笔故意憋气,小主人怎么也写不出字,这时,钢笔刚好打了一个喷嚏。小主人的卷子上全是墨水。这时,老师说:“交卷。”小主人还没有写完,只好交卷。下午,小主人考了个零分,小主人知道错了,就爱惜文具。终于在文具的帮助下,小主人考了一个100分。