铅笔作文300字
讲台上放了一堆旧铅笔,也不知道是什么时候积聚起来的。于是,我们几个男生突发奇想,来一场桌面铅笔足球赛。
下课了 ,我们几个男生把讲台上的 那些铅笔拿过来,偷偷来到教室后面的桌子上。把足球摆在球场中中央,来了一场名副其实的“足球赛”。
我和几个同学为一队,另外几个同学为一队。
“嘘——”随着裁判一声令下,比赛开始了。我和几个队友配合默契,连传带射,一连进了好几个球。
啊,糟了!由于我的一个传球失误,导致了整个战斗遭殃。球一下子被对方夺去了 。我心中十分怨恨自己 ,可是,后悔来不及了 ,我们队只能以防为主了。
可对方也好景不长,“球”又一下子被我队抢了回来。我们横冲直撞,到了对方的“球门”口了 !就在这时,徐老师不知什么时候冒了出来,站在了我们面前。
“怎么可以把桌子当球场!这桌子面还不成了麻子?”徐老师狠狠把我们骂了一顿。
在徐老师的批评声中,我们乖乖地收拾残局,然后灰溜溜地回到了自己的位置上。