铅笔作文300字
我有很多铅笔袋,最喜欢的还要数二姨妈给我买的铅笔袋了。
这个铅笔袋呈长方形,长20厘米,宽10厘米。它的整体颜色是粉红色。它的上面有一幅可爱的画:一只勤劳的小熊提着水壶正在给种子浇水。每次我干活累了,都会去瞧一眼小熊,就会精神大振。我还给这只小熊起了一个好听地名字叫:快乐,希望
小熊能够天天快乐!‘快乐’的棕眼睛和棕鼻子,微笑时的眼神和圆滚滚的肚皮会让人们联想到滑稽的小丑”!
铅笔袋不仅外表美丽,里面更加新颖,使用方法快捷。由于我的铅笔袋是要翻的,所以一翻就能看到里面。里面有两层。第一层装的是常用的水笔、钢笔、红笔;第二层装的是:修正带、尺子。这样一类一类分清,拿东西就不会拿错了。
这些成员虽然性格、用途各不相同,但相处的还挺和睦,从不打打闹闹。
这些成员还是我学习上的好帮手。红笔帮我改作业;尺子帮我划线;修正带帮我修改错误……
这就是我最喜爱的铅笔袋,怎么样?你们喜欢吗?