铅笔作文400字
大家好,我是一支穿着花衣服的铅笔,我被派往中国之后,便坐着一辆飞天货车来到一个超市。超市的工作人员把我摆上琳琅满目的货架,我左顾右盼着,盼望有主人来把我带回家。功夫不负有心人,终于有一个小男孩把我带走了。我高兴极了。
自从来到我的主人家,我感到非常的伤心。因为主人很调皮,他不仅常把我身上的肉挖掉,稍有不高兴时就使劲地摔我,而且老把我当成武器和他的同桌打铅笔大战,经常打得我头破血流。 其他铅笔姐妹的遭遇和我差不多,我们实在忍不下去了,于是就在小主人上体育课时,我把其他的铅笔召集在一起,商讨怎么办?有一支铅笔说:“实在不行的话,我们就离开他们,让他们尝尝没有我们的滋味!”大家都同意这个想法。于是,我们就通知所有的铅笔姐妹(我们一个家族身上都有特殊的传感器)离开他们的主人,回到我们的国家中去。 我们千里迢迢的回到了自己的国家,突然看见很多小朋友(也包括我的小主人)站在我们的宫殿里,哭着向国王哀求着什么,凑近一听,原来是他们正在向国王请求,让我们回去(没有我们,他们考试都是0分,学习没法进行),而且一再的向我们的国王保证,以后坚决爱护我们。国王看他们很有诚意,便把我们叫过去,亲切地说:“亲爱的孩子们,既然你们的主人已经知道错了,你们就回去吧!”于是,我们又回到了主人的身边。
亲爱的小朋友们,请爱护我们吧,因为我们是你们学习的好帮手!