铅笔作文400字
我是被遗忘在教室里的一支铅笔,没有见过外面的世界......
一天,我被小朋友扔到了外面,我无可奈何地躺在草丛里,被骄阳无情的晒着,正当我被晒得眼前发黑时,我似乎看到一圈圈的光晕里出现了一个大型游乐场,瞬间,我被一股强大的磁场吸了进去。还没等我反应过来一群嘻嘻哈哈、又蹦又跳的小铅笔头把我拉上了一个大大的旋转木马,听着旋转木马上欢快的音乐,慢慢地我开始放松起来,很快我便融入了这个环境,原来外面的世界是可以除了老师上课、学生听课、上学、放学....还有这么好玩的事情,太好了!我要痛痛快快地玩上一大场!我爬上了海盗船,任由大船摆呀摆,任由风声从耳边飞过,任由自己扯破喉咙地大叫,感觉自己被释放了。从海盗船上下来,我被推上了过山车,当车开始运行时,我有种想要跳下去的感觉,车速越来越快,我尖叫,我挣扎,我不敢睁眼,车飞驰着不知道什么时候能慢下来,这时我觉得即使被遗忘在教室里也比在这飞驰的过上车上幸福!
突然听得咔吧一声巨响,过山车脱离了轨道,我被甩了出去,等我睁开眼时,我发现自己依然静静地躺在教室窗台下的草丛里。这时,放学铃声响了,一个小朋友发现了我,把我从草丛里捡起来,对我说:多么好看的铅笔!以后你陪我学习吧。于是,他把我放进了舒适的文具盒,这时,我觉得这才是我应该来的地方,听着小朋友读书、唱歌,让他们用我的身体描绘出优美的画卷才是我最幸福的时刻。