铅笔的作文
同学们,可能你们有时候常常因为铅笔盒而苦恼,比如说:打不开笔盒啊、容易坏啊!这些事情每个学生都是会发生的。可是,过了13年,陈香娜发明家会帮你们解除烦恼的。
我的这个“神奇”的笔盒跟其他的笔盒是一样的,但是它的体重非常轻,只有10克,长20厘米,它是用上等的铁做成的。说了那么久,我该是时候说它的作用了。
它的表面上有着许多按钮,分别是:A、B、C、D键。A键是打开笔盒的键,你们肯定会问我会不会按坏?当然不会咯!它们可是随便按都不会坏的。B键是要削铅笔的键,它会帮你自动地削,肯定削的包你满意!C键是电视键,只要你无聊的时候,就可以打开,不过不能在上课看,即使你在上课看,它也是会有感应的。D键是字典键,只要你一按,它就会出现一本小字典给查的,考试时可别看喔!
我这铅笔盒可以称是独一无二了,这是我精心设计的,希望这美好的愿望可以实现啊!
……