铅笔作文
“晕,你一天到底要削多少次铅笔呀!”“哎,又是错别字,你就不会平时多练练”。听,妈妈又在抱怨了。可能是我每次写字太用力了,铅笔芯老是被我弄断。另外就是我老写错别字,经常被妈妈批评,真是难过死了。我想很多小朋友可能也会有和我一样的经历吧!于是我想设计出一种特别的铅笔帮助小朋友解决这些难题,现在我就来介绍一下我设计的铅笔吧!
我设计的这种铅笔外形和现在的铅笔看上去没多大差别,但是这种铅笔的铅芯是利用空气做成的,还能节省不少材料呢!除此之外,和普通铅笔相比,这种铅笔还多了一个按钮。只要轻轻按一下,就会从铅笔里伸出5根像丝一样的东西,会紧紧贴住我们的脑袋,我们不用拿着铅笔,就能把脑子里想的东西写下来,要是第一次写错字了,铅笔就会自动叫起来:“写错别字了,写错别字了。”如果第二次还是想错了,铅笔就会说:“太笨了,太笨了,又错了”。要是在想的过程中注意力不集中,做小动作或者偷懒都会被铅笔里伸出来的小拳头狠儿地惩罚一下,提醒我们要集中注意力。
怎么样?我设计的铅笔够酷吧!