铅笔盒的作文
礼拜四的下午,放学了,我们急切的跑出了教室,在校门口排好队等待爸爸妈妈们来接。
当爸爸拉着我从拥挤的人群中走出校门后,我发现铅笔袋不见了。我们回去找了找,还是没有找到铅笔袋。到了晚上,李一童妈妈突然给我妈妈打电话说:“铅笔袋被李一童捡回家去了。”我听到后喜出望外,我心爱的铅笔袋终于找到了。
第二天早上到教室后李一童把铅笔袋给了我,我发现铅笔袋干干净净的,而且铅笔也削好了。那一刻别提我有多么的高兴和感动,我很感激李一童和她的妈妈。以后,我一定要向她们学习,传递这种爱心,去帮助更多的人。