铅笔作文
嗨,大家好!我身长21CM、宽4CM身穿一件漂亮的蓝色皮大衣,在我的皮衣上还有既好看、又有趣的卡通人物——一只穿着蓝色运动服、运动裤、运动鞋正兴高采烈拍着圆鼓鼓篮球的小熊。嘻嘻,它也许和我一样喜欢清新的蓝色吧。
不过,我的名字可不叫“铅笔盒”,那是我的大哥大姐的名字,我现在有个时髦又好听的名字叫“铅笔袋”。我一共有3层,中间一层是我的肚子,非常非常的大,里面放着喜爱耍酷的钢笔兄弟、亲密无间的荧光笔二人组、骨瘦如柴的铅笔先生、小胖墩橡皮弟弟和默默无闻的高材生尺子博士,他们天天在我肚子里随时待命,从不耽搁,每当我的小主人老师说:“同学们,做题啦!写字啦!……”小主人就会用他温暖的小手,轻轻地打开我的肚子,取出骨瘦如柴的铅笔先生;每当他写错字了,小主人就会急匆匆拿出小胖墩橡皮弟弟擦错字;当做数学需要画直线时,那我的功劳可大了,赶紧把自己整整好,因为尺子的长度和我的长度差不多,一不小心没整好,尺子博士就会卡在我的大肚子里没法按时一蹦一跳地从我的肚子里面跳出来,岂不是要耽搁小主人。尺子博士的身上还有刻度和曲线,每到做语文阅读题画曲线时,小主人立马就会想起我这个得力助手。
虽然,我已经不像小主人刚买来时那么崭新,不过小主人还是像当初一样喜欢我,从不会乱扔乱丢,也不会让别人对我实施暴力,一直在身边保护着我。
时光飞逝,一转眼我陪伴小主人已经有3个年头了,我真希望能一直陪伴在他的身边,跟他一起学习、画画……直到永远。