铅笔作文
大家好,我的名字叫铅笔。我能写会画是小主人的好帮手。
我的身体又细又长,身上还有许多卡通图案。有活泼的小猴、可爱的米老鼠、聪明善良的喜羊羊……
俗话说:“好记忆不如烂笔头”说的就是我的作用。我的任务是帮助小主人学更多的知识,写更漂亮的字。随着我的身体越来越短,小主人的知识也越来越多了,字也写的越来越好,我开心极了。
我的小主人非常喜欢我。每天晚上他写完作业,便将我削得尖尖的,轻轻地放进铅笔盒阿姨的怀抱里,让我美美的睡一觉。
聪明可爱的小主人让我陪你一起遨游知识的海洋,度过欢乐的童年。