铅笔作文
我有一支非常漂亮的铅笔,是小雪兔牌的,HB铅的,作文 小雪兔铅笔。我特别喜欢,一直舍不得用。
小雪兔铅笔的外皮是卡通画的,从下到上画了四种姿态不同的小雪兔。有的在抱着胡萝卜大口地吃着,有的在低头吃着青草,有的在玩捉迷藏游戏,最上面的那个小雪兔正在和小乌龟赛跑。最有意思的是那只在树林边的小雪兔,小家伙长得可乖了,大大的眼睛,短短的尾巴,白白的绒毛,跟活了似的。小雪兔旁边是大片的树木和草地,天上还有几朵飘动的白云,在它前面很近的地方有一棵小白菜,绿绿的嫩嫩的,好像专门为小雪兔准备的,可是小雪兔却不敢吃,因为菜叶上趴着一个伸着两只大须子的绿色蝈蝈。绿色蝈蝈抖动着翅膀,像保护神似的,好像在说:“这课小白菜还没有长成,你不能吃它!”小雪兔也只有无奈地去吃着青草了,天上的白云看到这一幕,咧着嘴笑了。
小小一支铅笔却有大大一片天地。看着小雪兔铅笔上那绿色世界、那一草一木,都是那么的纯洁,那么的干净,完全没有污染,我心想,要是我们居住的世界能像小雪兔居住地那样该多好,小学三年级作文《作文 小雪兔铅笔》。我们希望我们的地球村完全是无污染的绿色世界,那么我们从小就应该好好地爱护地球,让地球妈妈变得更加美丽,更加青春。