铅笔作文300字
大家好,我是一个可爱的铅笔盒,我的小主人可喜欢我了,到哪里都会说:“看,我的铅笔盒多可爱。”
整体看,我是塑料做的,一看里面,你会发现,我的里面是布做的。我全身都是粉红色。我的外边铺着一层亮粉,又贴上了一只可爱的小猫咪抱着一只玩具熊,猫咪头还戴着一个橡胶蝴蝶结;我的内部很干净,一个小口袋,三个笔套,下面什么都可以放。
一二年级,小主人可爱惜我了,每次我不干净了,小主人就会用小手帕替我擦干净,决不准任何人拿我当玩具。可是到了三年级之后,小主人就学坏了,每天写完作业后,胡乱一塞就跑出去看电视了,学校里,下课了就拿着我打打闹闹,好几次把我掉到地上,但小主人也不给我擦了,反而一脚把我踢到了墙角,上课时也不好好听课,一直用钢笔在我身上乱画,上次你被老师发现,还是你的好朋友李雪婷给你求的情;终于被女主人发现了,她又节约钱,又追求完美,让小主人把我洗干净,又语重心长地告诉小主人:“你一定要珍惜你的文具。”我听了可高兴了,我终于又变成了一个干净漂亮的铅笔盒了!
这就是我,一个可爱的铅笔盒,天天过着开心、快乐的生活,很高兴能和你成为好朋友哦,再见!