铅笔的作文300字
在我的学习用品中,我最喜爱的是铅笔盒。
这个铅笔盒是粉红色的,是铁制做的长23厘米,宽8厘米,高5厘米,是一个长方形的,可漂亮了。
盒盖上印有美丽的图案,左边是一个机器猫,右边有许多英文字母,中间有一位美丽的小仙女,她带着美丽的皇冠,脖子上带着漂亮的项链,粉红色的连衣裙一直垂到脚背上,在镜柜和窗子的点缀着五颜六色,翩翩起舞的蝴蝶。
打开盒盖,盖子内贴着一张彩色有图画的课程表。每天我都可以按着整理书包,文具盒分上下两层,中间有有铁皮隔开,最上面一层放了新铅笔,好像有许多长长的铅笔躺在里面睡觉,还有一块雪白的橡皮躺在旁边,下面一层放了尺,钢笔和红笔。我非常喜欢这个机器猫和小仙女的铅笔盒。当一开学前一天,我总会把铅笔盒擦得干干净净,然后再把铅笔、橡皮、尺和红笔整整齐齐地放到铅笔盒。
如今,我的铅笔盒表面虽然已经毛毛糙糙了,可我还是坚持用它,因为我们已经是好朋友了。