未来的铅笔作文
一天晚上,我写完作业,觉得又困又累,趴在桌子上躺着,不一会儿,就进入了甜蜜的梦乡。
我梦到我成了一位远近闻名的发明家,我发明了一个新型的铅笔盒。它外壳是用特殊的材料做的,不仅不怕摔,还可以防水呢!它还能预测天气。铅笔盒的前面有一个漂亮的白雪公主,如果白雪公主打伞的时候,我就赶快地把雨伞放在书包里;当白雪公主头上面有一道彩虹,今天就是晴天。
我的铅笔盒还可以取暖呢!冬天的时候,我的手就非常地冷,但自从有了这个铅笔盒,就再也不怕了,只要按一下红色按钮,铅笔盒就会变热,手放在铅笔盒非常地暖和。我的铅笔盒还能播放音乐。当我写完作业的时候,我非常地疲劳,我只要按一下绿色按钮,就会播放出动听的音乐,让我一天的疲劳消失了。我的铅笔盒还能帮我纠出错字。当我写作业的时候,我写错一个字,铅笔盒就会说出我错了哪个字,让我改正。我的铅笔盒还可以打游戏。以前妈妈不让我打游戏,就是因为我控制不住地玩游戏,有了这个铅笔盒,我以后打游戏的时候,只要时间一到,铅笔盒的屏幕就会黑屏不让我再玩游戏。
“王嘉楠,你怎么睡在桌子上?去床上睡去。”妈妈大声地把我叫醒。啊,原来是一场梦啊!我心想:这一个的铅笔盒要是被发明家发明出来就好了。