铅笔的作文
我有一个“朋友”,那就是我心爱的笔盒,下面由我来介绍一下它的功能和用途吧!
我的笔盒是长方形的,粉红色的。上面有两个可爱的HELLOKITTY公仔。笔盒可以分为三层:第一层,我是用来放铅笔和尺子的;第二层,我用来放黑,红,蓝色的签字笔的;还有一层,是一个小盒子。用来放橡皮擦。在笔盒旁边,有一个粉红色的削笔刀。只要按一下按钮,削笔刀的盖子就会弹出来,就可以削笔了。
可爱笔盒还有许多用途。平时,我的签字笔们会躺在它们的“家里”睡懒觉。当我需要写字时,它们就会大显身手,给我写字。
这就是我的好朋友。它时时刻刻都帮助着我,使我开心,使我快乐!
HELLOKITTY笔盒,你是我的好朋友!