铅笔作文
嗨!大家好!我是一根神奇的铅笔,上面刻着中国,上海,中华牌6151H13号,可以为人类供献。
我是一支英俊的铅笔,我的爸爸是笔,妈妈就是肉身外面的一些部分,我家住在文具店里,在家的时候,我可以安安心心的睡赖觉,去外面打工赚钱。
我的外形非常壮观:长长的身子,颜色是红色、黑色,两种颜色搭配在一起,里面还有一条高高的骨头,足有18厘米,不过我很苗条,只有l厘米,是一个小伙子,长得很潇洒,可以让观众迷魂颠倒!
虽说我的身子很苗条,但是我具有神通广大的本领,自己就像是一个擎天柱:就像是孙悟空的武器,就像一个木棍。
我可以在语文课上,摇身一变,就可以帮同学写字,有时候只要把我身体拿去洗一洗,这样我的头发就变得很干净,像尖峰一样的刀,当上数学课,我再摇身一变,变成了有一顶好看的帽子的小伙子,可以帮忙同学擦掉错别字,而且擦得干干净净,清清楚楚楚,一点痕迹都没有。
我是不是太神奇了,任何时间,只要主人愿意跟我在一起,我都会时时刻刻陪在主人身边,为他服务。
2神奇的铅笔
时光飞逝,岁月如梭,一转眼,我已经成为了一位大名鼎鼎的发明家。想看看我发明的神奇铅笔吗?好,请跟我来吧!
看!这就是我发明的铅笔,它是用纳米塑料做成的,通过不同触摸点,可以变换出不同图案和颜色。你不用担心笔芯会用完,因为它里面装着一个自动生长系统,当快用完时,笔芯就会自动生长出一支新的来。它还可以识别错别字,当有错别字时,它就会发出“错了、错了”的声音,提示你把错别字改过来。在考试的时候,你遇到难题不会做时,铅笔会给你加油;你失败时,它会安慰你;你成功时,它会替你高兴;你哭泣时,它会……总之很多很多。如果你担心被盗,那可完全多余的,因为它内部有指纹识别器,别人拿起它两秒钟不放下的话,它就会立刻发出警告,要是还不放手的话,它就会自动发出“小偷、小偷”的报警声……
也许你会问,这样神奇的铅笔一定很贵吧?我告诉你,一点也不贵,才三元呐!朋友,我的发明神奇吧?