写小狗的作文600字
我喜欢许许多多的小动物,有聪明机灵的小猴子,有讨人可爱的小兔子,有调皮可爱的小猫咪,但我最喜欢的却是忠心耿耿的小狗……
我家楼下有一只金黄的小狗狗,我给它去了一个好听的名字“欣贝儿”。它非常喜欢,两只又大又萌的耳朵懒散的耷拉下来,一双萌呆可爱的大眼睛向前望去,还有乌黑的小鼻子,肉肚肚的鼻子,加上一卷一卷,又细又长的小尾巴,真是让人越看越爱看,欲罢不能。
欣贝儿虽然可爱,但你不能被她的表象所迷住了,其实它非常的让人头疼!
有一次,楼下的老奶奶终于招架不住我的软磨硬泡,让欣贝儿和我玩,我高兴极了,一蹦三尺高,拖着他转圈圈,一到大街上,车水马龙,人潮拥挤,我抱着欣贝儿看看这里,看看那里,欣贝儿新奇的看着那些玩样,耷拉的耳朵顿时竖起来,大声兴奋的乱叫,眼睛都快蹦出来我告诉她不要大喊大叫,它却叫的更欢了,还和我撇撇嘴巴一脸不服气的看着我,好像和我说:“哼,这么新奇的世界,我怎么能不抒发一下我的小激动呢?”我顿时生气了,怒气冲冲地瞪着它,指着回来地路,大声嚷道:“走,回家去,看你能怎么办!”欣贝尔好似可以听懂,一脸委屈的望着我鼓起腮帮,小声朝我叫道。终于,我看着它那双水汪汪的大眼睛,还是心慈手软了!
欣宝儿,可以用一个字来形容,那就是懒,那次我让它帮我去拿一个东西,那个东西朝它特别近,几步就到了,可它缺轻轻的望了我一眼,继续睡它的太阳觉了。可就在这时,老奶奶却突然走来,冒出了一句:“贝儿,快来吃午饭!有你最爱吃的火腿!”“什么,火腿,它一听,便立刻来了精神,像换了一个猫似得,脚下生风,霎时间,它已经坐在那里慢吞吞的吃着火腿呢!
唉,欣贝儿真是让我又爱而又恨!