前几天,妈妈给我买了两个布娃娃,它们是两条可爱又小巧的小狗布娃娃——天蓝和瓦蓝。
天蓝是瓦蓝的弟弟,大概小半个身体。天蓝有一对水盈盈的眼睛,就好比两颗耀眼的珍珠。珍珠的下面还有一只小巧玲珑的鼻子,非常可爱。
瓦蓝是哥哥,它有一块与瓦蓝色相近的小布,是我送给它的,希望它能照顾好弟弟。
它们俩是住在我房间里的两个布娃娃,一开始就住在我床的对面,整天都抱着我的被子有什么让它们喜欢的地方。它们俩也是一对玩皮蛋,每次都见它们从小床上掉下来,满身的毛都皱成一团。最后我无可奈何,只好把这俩个小家伙给放在我的床边上照顾。
这么顽皮的布娃娃你们一定没见过吧!要是你们有天蓝和瓦蓝,是不是会为它们这性格感到可爱呢?当然会,这样的两个小狗布娃娃有谁不喜欢?