我喜欢的花作文200字
我最喜欢的花是海棠花,海棠花很小,像一棵还未成年的小树苗,树枝很绿,而且树枝向四面八方长去。远远看去,海棠花的花好像一串串火红火红的珍珠似的,海棠花的叶子上和树枝上都有很多细细的小刺。
海棠花的品种有很多,有木瓜海棠、垂钓海棠等;海棠花的颜色也很鲜艳,如:红、黄、蓝等,有时很多颜色各不相同的海棠都会成群结队的聚在一起,远远看去,好像一片五彩缤纷的花海;有时,一阵微风吹过,五颜六色的海棠就随风舞动,风吹完了,海棠花还是摇摇晃晃一副惊魂未定的样子,美丽极了!
我爱海棠花!