芒果的作文300字
大家好,我就是大名鼎鼎的芒果小姐。我的家乡在马来西亚,那里有着茂盛的热带雨林;有美轮美奂的小岛;还有波光粼粼的大海……
说起我那美丽的肤色,它呀,不像苹果那样红彤彤的,引人注目,让人一见就生爱慕之心;不像葡萄那样深的紫色,看上去水灵灵的,让人一见就垂涎欲滴;也不像西瓜那样有着绿色的条纹。我的肤色就是水果家族比较常见的——黄色。我有着软软的体质,让人咬一口,一丝清凉和一缕香甜顿时在你的口腔和胃部荡漾开来。软软的果肉在你的舌头上为你按摩,香甜的汁水在你牙齿中间徘徊,为你洗净牙齿……吃完,你的口腔中还有着淡淡的清香呢!
我的头是尖尖的,可是没有小刀那样尖;我的身体是扁扁的,可是没有大饼那样扁;我的大腿是圆圆的,可是没有西瓜那样圆。虽然我的外表不是很漂亮,但是我有着丰富的维生素A,高达3.8%。我偷偷地告诉你:维生素A对眼睛可是很好的呢!我还有着维生素C,我含有的维生素C可比橘子、草莓所含有的维生素C多好多呢!
我们芒果,可是有上千个人品尝过,他们都说我们真是太好吃了,真希望我们能快点繁殖,让他们早点吃上新鲜的芳香的芒果。
这下,你应该对我们芒果的了解加深了吧!