铅笔作文300字
我有一种非常神奇的铅笔。这种铅笔的头上有四个按钮,每一个按钮都有一种不同功能,而且每一种功能都会让你赞不绝口、惊叹不已。
它的外表像是一支没头没尾的,没有削的铅笔。但它十分神奇……
按下第一个按钮就会把那个没头没尾的,没有削的铅笔变成一支崭新的自动笔。第二个按钮按下后,会从一支崭新的自动笔变成一支灌满水的黑色水笔。按下第三个按钮可以直接把墨水芯弹出去,接着从里面蹦出了一支红水芯,不用说又变成了红笔。第四个按钮一定会让你瞠口结舌!它会从红水笔的笔尖弹出去,代替它的并不是笔了,而是一种全能橡皮。它可以把自动笔、黑水笔和红水笔的笔迹擦得干干净净。
这支笔是不是很神奇啊!你们一定也很想拥有吧?