小乌龟的作文
在我家的鱼缸里养着一只小乌龟,因为它整天懒洋洋的,所以我给它起名叫懒龟龟,我很喜欢懒龟龟。
懒龟龟穿着绿盔甲,它的盔甲上有十三片大鳞片,大鳞片外面整齐地排列着一圈小鳞片。它的头上有两条橙色的花纹,好像系着两条橙色的丝带,可漂亮了。最有趣的是它的两只眼睛小小的,黑黑的,如同两个小黑豆一样,转来转去别提多可爱了。
懒龟龟的胃口特别好,基本上没有它不爱吃的东西。小鱼、小虾、水草、水果……简直是来者不拒。每当我从鱼缸前走过,它都会拼命的划动四肢向我游来,好像在说:“小主人,快给我点吃的吧!饿死我了。”
懒龟龟也有淘气的时候。记得有一天早上我一起床跑到鱼缸前面看懒龟龟,可是我找了个遍也没看到它的影子。哎呀!它跑到哪去了?我连忙发动全家人一起找。沙发底下没有;桌子底下没有;卫生间也没有,这可怎么办啊!这时突然听到爷爷大叫起来:“找到了,找到了!”原来懒龟龟不知什么时候躲进了厨房的水盆里,更可笑的是不知怎么弄得,它竟然来了个大翻身,肚皮朝上躺在盆里挣扎呢,眼睛还一翻一翻的!爷爷赶紧将它翻过来,放回了鱼缸里。
我很喜欢这只淘气又能吃的懒龟龟,在我没事时给了我无尽的欢乐,听了我的介绍你们是不是也喜欢它了?