铅笔作文
大家好,我是一直普普通通的铅笔。我的身材非常苗条,穿着一件粉红色的衣服,上面还画着一朵小花,米妮,还有许许多多的小星星,是不是很漂亮?我的头上包着一条银色的头巾,头的顶部还戴着一顶白色的小帽子。我的帽子可不一般,它能帮助小主人擦去错别字。我的脚尖尖的,它的功劳也不小,它可以帮小主人画画,写字,还可以帮她做题呢!只要小主人用到我的时候,我就会毫不犹豫的站出来,一心一意为小主人服务。我非常喜欢我的小主人,因为每天晚上,她都会用铅笔刀把我的脚削尖,把我放回我的家里,让我舒舒服服的睡大觉、我是主人的好帮手,她也特别喜欢我。你们喜欢我吗?