芒果作文400字
今天晚上,我们每一个人都没吃饱,最没吃饱的还是我了,我的肚子在家里不停地呼唤我:军师大哥,您的粮草已耗尽,估计再撑三十分钟,你的将士们即将一个个饿晕在沙场上,城里即将会闹饥荒,到时候连我们的最强将领--关羽都会饿晕的比对方小兵还差的啊,要是这样的话,我们就完了。对于此事,我毫无选择,只好恳求妈妈带我去外面吃一顿甜点,这样我的肚子军团肯定会原地复活,一举拿下敌方的城堡。
妈妈听了,没有一点儿方向,走到磐基时,我的妈妈出现了一个想法:要不然在磐基的许留山吃吧!
我一点都不知道许留山是什么,可是又感觉挺土的,因为现在用名字来代替店名的已经很少了,我怀揣着好奇心决定就去许留山吃,妈妈是一位老司机,轻车熟路,三下五除二就找到了许留山,看外表也没那么土,我们走了进去,看见有个位子就坐下了,妈妈点了一个芒之恋,我看了看菜单,我也不知道怎么样点,出于好奇心,我点了一个多芒小丸子,我们接到电话:爸爸也要来,就给他点了个多芒西米露。
上菜了,我咬了一口芒果,这可是我第一次吃芒果,不知道是不是第一次吃芒果的原因,我感觉他有一点儿难吃,于是我就吃一些丸子、冰激凌,还有一些芒果汁,后面把芒果吃掉了。
我全部吃完了,然后我依依不舍的回家了。