关于铅笔盒作文
我有一个非常喜欢的铅笔盒。
让我偷偷的告诉你,我这个铅笔盒的正面有一位美丽的小女孩和一个可口的冰淇淋,小女孩那白嫩而红润的小脸蛋上,有一双透着灵气的大眼睛,一个挺直的小鼻子,一张红嘟嘟的小嘴像个熟透了的小樱桃。她的头发乌黑油亮,又浓又密,头顶上那个粉红色的蝴蝶结,在两只可爱的小辫子的衬托下,显得格外的亮丽。旁边的冰淇淋好像在说:“小朋友,如果你好好学习就可以得到我哦。”
还有啊,我的这个铅笔盒左下角藏有个刨笔机,我只要轻轻一按钮,它就可以刨铅笔了。打开铅笔盒,里面有好几层呢,还有乘法口诀表。
我好喜欢这个铅笔盒,它不但漂亮、功能多,更主要的是,它是田老师奖励给我的。因为我在一次考试中成绩达到了田老师给我定的目标。