军训的有感作文300字
瞧,那整齐的军装,那严肃的神情,还有那颗耀眼的红星。真奇怪,学校里怎么会出现军人哪?不会是……算了,顺其自然吧。
紧接着,其他几个“战友”也出来了,不会是我们做错了什么,要“调教调教”我们吧。果然不出我所料,我们要军训一周,事情的瞬息万变总是令我们大吃一惊。
第一天,教官是给我们一个好的印象还是一个下马威,着一切都还是个未知数。果然,教官选择了A,第一天为我们留下了一个—和蔼、幽默的好印象。人平不语,水平不刘,靠武力是无法将我们屈服的,这么简单的知识教官还是懂的。最后,教官还是用行动“征服”了我们。往往,只会是最好的武器。
先下手为强这句话再次证实了历史的经验。硝烟还没有弥漫哪,有的同学就退出战争了。俗话说得好,早起的鸟儿有虫吃,早“退战”的人儿有懒偷啊。
希望教官永远这么“美丽”。我要好好军训,炼好身体,当一名军官,为下一代祖国的花朵军训。军训也是一种享受,至少我认为。