《原来我是最棒的》讲的是一个考0鸭蛋的小子。天天跟别人打架的人。被骂了一次后。发狠学习。最后当了一个博士 。
《原来我是最棒的》是姝默写的。我觉得十分好看。说得是:
郎咸平在小学时候成绩一直很差,内心十分自卑。他爸爸拿了一份模拟考试卷给他满分是100分,他辛苦做完后只有5分!
那一年可以直接升到初中,不用考试。郎咸平被分到了“放牛班″,“放牛班″很可怕,有流氓、黑道、“太保"。
考试了。郎咸平第一次考了60分。
郎咸平第二次作弊只有0蛋。
照这算第三次,第四次必须考100分不然就淘汰。郎咸平忽然有一种想法想好好念。他每天念到半夜两,三点。就这样第三次和第四次郎咸平平均竟达99分。郎咸平忽然感觉自已并不笨,而且很聪明。凭着自信对其它科目考的很好,都是90分以上。
看了这本书,我知道只要认真学习笨蛋也可以很聪明。所以我们都要好好学习,天天向上。