今天下午,我读完了英国作家罗尔德·达尔的奇幻小说《女巫》。
它讲了我和我的姥姥如何消灭女巫的故事。我在一个歌舞厅里意外的发现了女巫在商量用她们的新发明,86号配方慢性变鼠药,消灭小孩子的计划,可是女巫可以闻到小孩子的气味,她们用鼻子闻到我,并抓到了我,并用86号慢性变鼠药把我变成了小老鼠。
我和姥姥偷了她们的变鼠药,在一次她们在餐厅吃饭的时候,用她们的变鼠药偷偷地放在了她们的汤里,她们喝了汤也就变成了老鼠。
书中并没有讲,变成老鼠的女巫们有没有被厨师的菜刀杀死,我想可恶的女巫变得老鼠一定被厨师们那锋利的菜刀杀死了。
因为我也讨厌那些专消灭小孩儿的可恨的女巫。