《女巫》这本书是英国著名作家罗尔德·达尔所写的,讲述了许许多多关于女巫的故事。
女巫们无处不在,只要有人类的地方就会有女巫。世界上英国的女巫们是全世界最坏的。女巫都很讨厌小孩子,她们认为小孩的身上有一股很臭的狗屎味,这种味道使她们的鼻子很难受,所以女巫会把小孩子变成老鼠、蟑螂、蚂蚱等等。
每一年各个国家的女巫要在本国举行一次重大的会议。这一年,英国的女巫准备把英国的小孩全部变成老鼠,女巫大王发明了86号慢性变鼠药,还让本书的主人公变成了让老鼠。后来,本书的主人公将两瓶86号慢性变鼠药倒进了女巫喝的汤里,将女巫们变成了老鼠。
女巫这本书的内容很精彩,大家一定要好好读一读哦!