《查理九世》这本书是冒险系统,讲的是墨多多和他的几位小伙伴的冒险事件。
查理,全名查理九世,是一只可爱的小狗,他可是dodo冒险队的老大,它拥有地球上最纯正的皇族血统。被墨多多称为“疯狗太郎”,墨多多,真名墨小侠,被队员们公认为“小兵”,他的梦想是长大成为侦探,他被同学们叫作“问题多多”,因为他能一口气能问出十几道问题。如果他把冒险的精力和好奇心用在学习上,婷大人的班长位置就危险了;尧婷婷,身份:参谋,被大家叫为“婷大人”,是班上的班长,她的学习成绩很好,但很胆小,每次冒险时,都会被墨多多他们激火,扶幽,一位天才小发明家,很有想象力,他的“百宝箱”里有各种东西,在危险的时总会派上用场,他可是dodo冒险队的技术哦,虎鲨,真名胡沙,经常自称本大爷的战斗机,他经常欺负墨多多,他用改良版的第十套广播操来打人。还有很冷酷的神秘少年唐晓翼,他有一只很大的坐骑,基奈山狼王!
我推荐大家去看看这本书,各大书店都有哦!