看晚绝对成交后,我感觉自己相差太远了。他第一就叫到了要推销自己,自己推销出去。比如说乔吉拉德,他就是做了个很简单的动作,就是发名片,也就是把自己推销出去,等等!更多的销售大师都是把自己推销出去,更主要是的要给自己信心。太多的销售人员都会在一两次拒绝之后就退出,这样就给下一位销售员留下机会。下如手中所说,客户拒绝的你越多,再你这购买的就越多,把他当成一种动力。还有脸皮要厚。不要不好意思!要不好意思就不要来做销售!要坚持。要有坚定的信心。成交一定是在无数次失败之后才有的结果,不要怕失败。而是把客户的拒绝当成是成交的前提,绝对成交读书笔记 假如成在拒绝10次以后能跟我成交一万的订单,那么,他每拒绝一次就是一千元,当你心里这样想的时候你就会前进,一定要坚持。每天对自己说自己是最好的,自己是最棒的,给自己信心。
绝对成交这里讲了有十大步骤,五大功能,问问题赚大钱。这些都是讲方法。
其实销售就是这么简单。看了之后好像都明白,但是忘最重要,就是行动,坚持。可能你坚持了一次两次,但是你没有一直坚持下来。甚至是根本就没有行动。看完绝对成交之后,就有一个信息在我脑中转,那就是马上行动,开始按这些方法去做,就是这些简单的方法,坚持下来。一直坚持下来。相信自己一定能做好销售。销售并不难,难的是你有没有行动,你能不能坚持一年,两年,三年,十年,或是一生。从现在开始实行。行动起来。