第七条猎狗读后感
今天我看了一本叫做《第七条猎狗》的一本关于动物之间的战争和友好的一本书,讲的是有一只赤利不愧是军犬的后裔,撵山快如风,狩猎猛如虎。还有一只叫做黑球的小狼崽,它很快就长成了一只威风凛凛的大公狼了,但是却始终没有忘记红奶羊的哺育之恩。还有两只双角犀鸟伉俪情深,相亲相爱。还有一只动物王国的白雪公主飞到了一场傣族的婚礼上,却被人们误认成不祥的乌鸦。象群越来越近,葵扇一样的耳朵,啪嗒啪嗒地扇打着。做了妈妈的吉斯变得温柔,身上充满了母性的光辉。