我第一次看到了“金银岛”这本书,我被吸引到这本书的封面:在封面上,还有一个做工精美的海盗船,正朝着藏宝图。这引起了我的极大兴趣:船航行到海岛为什么?到底隐藏着什么这个地图是什么样的秘密?
带着疑惑和兴奋,我迫不及待地想打开这本书,饶有兴趣地读一读。
这本书是一个奇怪而浪漫的海上冒险故事:小主人翁吉姆偶然得到了金银岛的宝藏地图。富有的乡绅特雷里尼先生买了一艘名为“伊班诺拉号”的帆船,并和利夫西博士一起把小吉姆带到大海中的一个荒岛去寻找宝藏。一群海盗,在西尔弗的带领下,伪装成水手,垂涎宝藏,带着船去了金岛和银岛。在海盗船长周围,弗林特在金银岛上埋了一笔价值700000英镑的财宝。寻宝者和海盗之间发生了一场生死之战。多亏斯莫莱特船长的命令,医生果断地处理了清理工作,吉姆的机智和勇敢,他们多次挫败海盗阴谋,平息了叛乱。最后,找到宝藏并安全返回。
该书所有权麦机智,勇敢,冒险为您节省很多时候,事情有了一个非常年轻的年龄到连大人都谦虚足够了。银是平稳和相当艰巨的冒险家。我很欣赏他的智慧,他的厌恶虚伪与狡诈。吉姆和银色形成鲜明的对比。同时,我也很欣赏乡绅,船长和医生,谁,佩服他们的冒险精神。
《金银岛》以其新颖的主题、独特的情节和生动的人物形象成为儿童最感兴趣的书。