白雪公主读后感
但不久之后,一位王子救活了白雪公主,并举行了婚礼,王后她死了。《白雪公主》中讲述了恶王后因妒忌白雪公主,想方设法的算计她,最终自己却得到了报应。从故事中我们可以看出,正是由于王后的妒忌,心狠手辣造成了她的后果,由此可看出人心的不同。现实生活中,人与人之间的交往也是如此,当你找到一份工作时,由于你的出色成绩,被上司所看重,一步步地提升你,但有人却提醒她:“有一天她会抢了你的位置。”对你的提防越来越严重,当和你争夺同一个位置时,在背后耍尽手段,用一切可以利用的手段击垮你,但最后失败的往往是他。这证明,老天对人很公平,你用心去做地永远属于你。用尽手段做地永远离开你,人生就是这个样子!“好人有好报,恶人有恶报。”你用心去对待每一个人或每一件事,得到你该得到的,用手段对待每一个人或每一件事,得到你该得的报应。告别过去,召唤未来。