我非常喜欢皮卡,皮卡恼怒着来到了这个世界上。
我看完第一册就知道皮卡还会闹出更多有趣、让人看了开心大笑的事情。
我觉得我们要报答自己的爸爸妈妈。妈妈把我们生下来多不容易,忍着痛苦。
爸爸在外面挣钱,顶着太阳,汗已经变成了一条“河”,这还不是为了让我们吃、穿、玩、快乐……每次我们起床时,却只能看到爸爸急忙去工作的背影。
皮卡歪歪扭扭地走过来了,那也是你走路的样子,也是所有长成大人的人曾经走路的样子……当我们像皮卡一样歪歪扭扭地走路时,妈妈脸上露出了开心的神情。当我们要撞到椅子时,是谁偷偷地伸出一只手,把椅子拿开?当我们和爸爸比赛赛跑时,是谁减慢速度,让我们赢得胜利?是爸爸,是妈妈,是让我们存活在这世界上的人,是我们的依靠!
爸爸是一个F,永远拿着“两把剑”在保护我们。妈妈是一个A像一个摇篮,让我永远舒服。我是一个小小的i一直挂着泪水,但我想说:“爸爸妈妈,我长大了,我就是L,像一把椅子,让你们休息。”
谢谢爸爸妈妈给了我生命,我将来一定会报答你们的。