《窃读记》读后感
我读了窃读记这篇文章的感受:“那为小女孩非常喜欢读书,每当放学的时候,还要当书店看书,而且走路的时候时候昨天看到哪里了,书放在哪里,左边第三排26页。走到门口就看见书店挤满了人,令人开心的是下雨天,越是倾盆大雨小女孩越高兴,因为那时”我“标有充足的理由在书店待下去。就像在屋檐下躲雨,你总部意思赶我走吧?小女孩的心里一直喊着”大些!再大些!“当书店的日光灯急地亮起来,小女孩才知道已经读了2个钟头。小女孩合上书,咽了一口唾沫,好像把所有的智慧吞了下去。在生活中我们要多读书,读好书。长大才能做一个有用的人。