《窃读记》读后感
读了几遍书后,你应该找到文章的中心点,然后思考文章中的人物做了什么;他们是什么样的人?然后,看看书中有什么遗漏。你可以补充或继续写文章。我们也可以打开书来品尝它们,欣赏你最喜欢的部分,想想你为什么喜欢它们。然后,让我们阅读其他部分找到它们,有什么我们以前没有注意到的吗?如果我们完成了这一切,我们可以拿出书,记录书中所有有价值的东西,他是什么样的人,他经历了什么。这不是一种很好的阅读方式吗?
书中的智慧可以培养一个人的灵魂或改变一个人。它可以带我们去书的王国旅行,也可以带我们去欣赏世界的真谛。这本书是我们心灵的窗户。你可以关上它,让你的眼睛变短,打开它,丰富你的经验。
学完《窃读记》这篇文章后,我的心久久不能平静下来,这篇文章告诉我父亲一个受益终生的道理:书,是靠自己读的!