因为某种原因去看了这部耽美小说。在看这部小说之前虽然有了心理准备但是无可厚非的事我还是被打击了。
看了这部小说才晓得什么是真的‘虐’虐身又虐心啊!什么叫做地狱什么叫做解脱,看小说那么那么希望主角快点而死。这才是唯一的解脱最后以为终于死了结果又被那个万恶的女人买走了。说不出来的压抑...... 扭曲的世界扭曲的灵魂扭曲的生活扭曲的爱但主角的情感真的是太虐了太感人了。不知道伱纯和i.K间是不是爱,但确定的是是要‘在一起’不能缺少的,只是需要一个人一直陪在自己身旁不离开让自己在地狱里还有短暂的放松。那个都市那个国家那些人都是BT~~被束缚的灵魂被扭曲的心灵。的确他们两人是肮脏的但是索求得自由和灵魂是干净的不能说是纯洁的...... 不知道怎么形容这部小说但我觉得看了这部小说以后再怎么虐的文章我都会觉得是甜的了......
原以为什么才是炼狱什么才是凄惨现在才懂了什么是真正的人间炼狱。
一句话---------活着就是恶心。