我们去国防科技园参加了军训,让我来给你讲一讲吧!
那天早晨,同学们早早地来到教室,脸颊上都写着兴奋和期待。大巴车上我们欢声笑语,有着各种各样的问题,如:教官长什么样?那里好不好玩?那里冷不冷?那里漂不漂亮等问题。
到了国防科技园,我们大家瞧见了教官庐山真面目。在那里,教官第一个教我们的是立正、稍息,如何取矿泉水瓶以及放瓶子和跨立。我觉得最难的是立正,虽然我们在学校也学习过,可在这里,不能抓痒,有蚊子来咬你,你也不许动。
在午休时间里,教官看我们听话,叫我们玩了一个小游戏——一段舞蹈和杯子舞,我们被逗笑了,说的话自然也就多了起来,我们被教官痛训一顿,个个垂头丧气。
在晚上,我们整理了床上的物品,整理完后,大家都进入了人甜蜜的梦乡。
这就是我军训的时候,希望大家有机会都能去那里体验一次军人的生活!