《丑小鸭》读后感范文
它和许多野鸭一块儿住在沼泽地里。有一次,差点儿被猎犬吞吃了。不要自暴自弃,不要怕别人的讽刺甚至迫害,只要坚强生活,努力奋斗,就一定会取得胜利。,
《丑小鸭》读后感安徒生的童话《丑小鸭》,给我们讲了一个这样的故事:一只小鸭在蛋中待的时间比它的哥哥姐妹都长,鸭妈妈孵了很长时间,蛋壳才裂开。它个子大,模样丑,灰灰的羽毛,不自然的外形,谁看了都讨厌,最后,它被鸭妈妈赶走了。它和许多野鸭一块儿住在沼泽地里。有一次,差点儿被猎犬吞吃了。后来,它来到了广阔的田野里,它战胜了许多艰难险阻,经受了风霜雨雪的侵袭。它在田野里奔跑,它在河里游泳。尽管它太丑陋,所有的动物都瞧不起它,但它毫不气馁,很快乐地生活着。当春天来到的时候,温暖的太阳照着大地,它举起翅膀,飞进了一座大花园,迎接它的是三只美丽的白天鹅。原来,它不再是一只粗笨、深灰?