亲爱的雷利:
你好!现在过得好吗?
我读了你的来信,感觉到你很伤心。其实不仅是你悲痛,整个中国也为失去这样一位好儿子感到无比的伤痛!
不要难过,你爸爸奋不顾身的去维护和平,而牺牲了自己宝贵的生命,他的死是光荣的,是没有任何遗憾的!
人死不能复生,何况你爸爸是为维护世界和平而光荣献身的呢?你要坦然地接受爸爸已经逝去的事实!我们活着的人不能每天沉浸在悲痛和伤心之中,而要以饱满的精神、全新的态度去迎接新的生活。你要开开心心过好每一天,不要因为失父的悲痛影响你的情绪,从此一蹶不振。只有努力学习,掌握丰富的知识,才能接过父亲的接力棒,继承父亲的遗愿。
作为下一代,我们只有努力学习,奋发图强,我们的国家才会兴旺昌盛,祖国才更有综合实力在世界舞台占据不凡的位置!我们才有机会为维护世界和平作出更大的贡献!
雷利,好哥哥,你父亲在天上关注着你,你一定要好好学习,勇敢地去面对生活中的各种挑战。相信,爸爸在天之灵也会为你感到自豪的!
此致
敬礼!