我最近在看 《嫁个有钱人》,女主角的生活很波折,可以说是灰姑娘嫁给宝马王子的版本。是一个很老套的模板,可是我还是看了,是很朴实的的写作。基本上是一女主角为线索的,最后的那几句话很好 我就引用过来了
很多年前,她有过的那个要嫁给有钱人的想法。有多少钱才叫有钱呢? 拥有高楼大厦,私人飞机,想要什么就有什么,数不尽的荣华富贵?
永远也填不满的欲望深坑。()
也许,比起金钱,更重要的是——真诚。 我想,人们越长大,就越害怕受伤害,越学会保护和伪装自己。也许我们缺失的,不仅仅只是金钱,更重要的是彼此的关怀,相信会在一起的。男人对女人的真诚,父母对孩子的真诚,年轻人对老人的真诚,人与人之间的真诚。
有“想要嫁给年薪五十万的人,不如先把自己变成年薪五十万的人”