世间美丽,皆因爱。爱无限,爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀……
懂得分享爱,将小爱凝结成大爱,与人分享那些美丽的瞬间,这就是爱吧!
如果假设每个人的爱仅是两个指头,那么这么多人的爱聚在一起的力量,解决的事不止是抬起一个人那样简单吧!
承担,这个词似乎感觉离我们好远。承担是否是不停地奔路,是否是一张安排得满满的时间表,是否是每天回家甜甜的一声呼唤,是否是不让大人担心?承担,是否意味着长大?
对于我们来说,承担是一份责任,是一份丢弃不掉理所应当的责任吧!这就是爱吗?
爱是荣耀,爱自己的祖国,以自己的祖国为荣。每天五星红旗的升起降落,对于中国人来说是份荣耀。我们以自己是个中国人为荣,因为爱,所以荣耀!
特别佩服马鹏飞,从年龄上算他比我小几个月,但他所承担的却比我多得多。
每一天,他的时间排得满满的,为奶奶烧水,打针,陪奶奶散步……就这样到了晚上奶奶睡觉之后,他才在一盏幽暗的台灯做起了自己的作业。
在这样的情况下,他的成绩依旧保持着全班的中等水平。他的这种承担精神值得我们学习。或许,我不能做得与他一样好,但是,只要承担也就是爱吧!
有时我会想,爱是感动与幸福。
有时人的心灵总会爱到某种情感的撞击,涌过一阵暖流,仿佛早有安排,让人拒之门外,这种感觉或许就是感动,感动也就是爱。
如果用一颗细敏的、充满怜爱的新来看待这个世界,那么我们的身边处处都是爱。
爱使我们幸福,使我们的内心变得澄澈而又明亮。