记得有人说过这么一句话:“上帝对于每个人是公平的,它给予每个人相同的时间,关键是在于人们如何去运用每一分钟。”在这里,三乡初级中学给予每个学生的关注与机遇也是相同的,关键是我们如何去对待它们。
收获的季节预示着一种美丽的开始,当叶子枯黄随风漫步,当花心破碎绽放颜色,这么蓝的天,这么白的云,在我眼前展开,这是我的热情开始奔放的季节!我的目光开始随着青春的色彩想象,我的能力迫切要摆到每个人面前去大声歌唱。我带着我的纯真、热情、梦想来到三乡初级中学。我知道每个人心中都有一个不同的梦,正用他们的青春来编织。在这菁菁校园中,也许我曾迷惘,但我已沉思。
我要给我的热情一个出口,就在这三乡初级中学,我知道它会是个很好地展示自我的舞台。