《西游记》是四大名著之一,是家喻户晓的故事了。这本书讲述了师徒四人历经九九八十一难才取得真经,修成正果的故事。
我很喜欢这本书。勇敢乐观的孙悟空、憨厚可爱的八戒、仁慈死板的唐僧、忠心耿耿的沙僧。这些人物形象都让我铭记在心。
我很喜欢这本书。《悟空三打白骨精》、《悟空力战红孩儿》、《真假美猴王斗法》、《悟空三借芭蕉扇》等等。这些故事情节让我铭记在心。
我很喜欢这本书。勇敢的悟空、可爱的八戒、仁慈的唐僧、忠心的沙僧的优点我都要学习。我还知道了遇到困难要坚强勇敢,执着不屈,往前冲,不怕苦,不怕累,在困难的路也一定会成功。
我爱这本书,让我们流传下去,让世世代代的人了解这本书的精神,领会这本书的道理吧!