我最喜欢的一个童话故事就是五色公主,在这个故事中我最喜欢的人物是五色公主,因为她把自己最珍贵的五种颜色都送给了别的花,她赢得了大家的爱,下面我来给大家讲一讲这个故事。
五色公主是森林里最漂亮的公主,她身上有五种颜色:红色、黄色、绿色、蓝色和白色。公主很善良,爱帮助别人,所以她每天都很开心,春天到了五色公主在玩时突然他发现有花在哭,他一看原来是迎春花,他问:“为什么哭?”我浑身一点鲜艳的颜色也没有难看极了,五色花公主看他很伤心就把自己的黄色给了它。五色花公主又往前走听到梨花哭,他又把白色给它,就这样把绿色给了小草,把红色给了玫瑰花,把蓝色给了勿忘我,虽然没有颜色的五色花公主没有原来漂亮了,但大家更喜欢它了。