妈妈给我买了一本书,我看了又看觉得十分满意!我就一直看,直到吃饭才不看!小蜜瓜聪明活泼、孝敬老人。
还有最好看的就是把爸爸弄丢了!这个讲的是:一天小密瓜和爸爸去公园,刚刚进去一混就关门了!小蜜瓜没有手机,而且爸爸的电话号码被他藏到铅笔盒里了。小蜜瓜往家走啊走……公园有两条路。小蜜瓜挑选了一条很像的路,走了走后才发现走错了。路上有一辆警察车,小蜜瓜追着警察车,说:警察叔叔我家楼底下有秋千。警察问?你学校在哪?花花小学。警察把他送到了学校。他回到家,拿出电话号码给爸爸打电话说:爸爸,对不起,我不小心把你弄丢了,你在那别动,不要哭,我马上去接你!
我觉得小蜜瓜很勇敢也很淘气,因为有一回小布和米露在堆雪人,小蜜瓜一眼就看见了雪人,就马上跑过来说:”怪物,哪里逃?“小蜜瓜照着雪人的头上踢了过去,雪人怪物散架了,小蜜瓜这一脚还真厉害,连雪人的身体也被小蜜瓜的这一脚踢飞了!怪物死了。
这本书中类似的精彩故事还有很多很多,让我沉浸其中。我感觉共读能给我们的生活带来快乐!