今天我和我妹妹就要开学了,我们把各自的衣服、作业、铅笔橡皮、尺子、水杯等日常生活用品我们都收拾好了。妹妹还有三副关于春节的对联要写,就用我的《资料包》看着写了。
我就在我们的大床上玩着玩具。玩着玩着,就到了三点了,正好,妹妹也写完了。我们把东西都拿下了楼,妈妈也骑着电动车赶了过来,我们一起开着车去学校了。在车上,妈妈告诉我在学校要好好学习,天天向上,也要好好吃饭,吃完饭才能好好的学习。
到了学校后,先把我宿舍的东西安顿好后,就来到教室了。我一进教室,同学们都在看着书,写着作业,刘老师和张老师就在讲台上,我走到橱子面前,把我的铅笔、橡皮、书等东西都放到抽屉里,收拾好了以后,我就和他们一样在看课外书了。
在这一学期,我一定要超过我们组的四号刘垚,也要听我妈妈的话好好学习,天天向上,最后考上初一。